Отзывы и пожелания

У вас есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашей прачечной? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Если вас не устроил результат нашей работы, напишите в теме, сообщите лично или позвоните напрямую руководителю по телефону +7 (921) 931 60 36 и расскажите о том, что вас не устроило, и мы постараемся всё исправить и в будущем учесть свои недочёты. Так как хотим, чтобы каждый клиент был доволен.

Светлана Уколова
27.12.2017 04:59
Спасибо большое! Все отстирали! Загрязнения были серьезные- гуляла в пуховике с собакой. Теперь как новый!
Татьяна Григорова
26.12.2017 20:09
Очень полезная вещь - акция и сервис - при стирке вещей на сумму от 900 рублей приёмка и доставка - бесплатно. Единственный минус то, что бесплатная приемка и доставка только в пределах КАД. Но, как оказалось, что при заказе на 1 500р. бесплатная приемка и доставка Вам обеспечена. Позвонила, сделала заказ и в тот же день вещи из дома забрали, постирали и через 48 часов привезли в оговоренное время, предварительно позвонив. Очень удобно, быстро, качественно и недорого! С удовольствие буду обращаться к вам сама и рекомендовать друзьям. Спасибо что облегчаете нам быт!
Яна Трущ
24.12.2017 18:47
Здравствуйте, сдавала две пуховые куртки и парку, причем куртки были дорогие, пуховые и не очень чистые, взрослая дочь постаралась... Все забрали, почистили и привезли, все пятна и грязь отчистили, я очень довольна, все супер. Всех вам благ, процветания, мы теперь ваши клиенты, спасибо вам огромное!!! С наступающим новым годом!
Вероника Ламппу
11.12.2017 19:22
Не первый раз сдавала вещи. Пуховик , огромный чехол от матраца и подушку для беременных. Все привезли в идеальном состоянии!!! Курьеры прекрасные и вежливые!!! Спасибо !)
Елена Иванова
10.12.2017 21:23
Дочь сдавала в стирку 3 вещи: пуховик, пуховое пальто и пальто на холлофайбере. 2 вещи хорошо отстирали - пальто на холлофайбере и пуховик. Единственное - воротник пуховика был влажный и в нём пух комком лежал, но дома сами встряхнули и высох нормально. А вот пятна на пуховом пальто совсем не отстирались, к сожалению.
Елена, к сожалению, не все пятна мы можем победить предварительной зачисткой, обработкой пятновыводителями и стиркой пуховиков. Но мы очень стараемся!)
Прачечная СТИРАЛКА
Екатерина Петрова
10.12.2017 18:21
Спасибо за чудесную работу. Диваны снова чистенькие и плед мягкий и чистый.
Елена Коловертных
07.12.2017 21:47
Очень воремя попалась мне ваша реклама) Хотела привести в порядок два пуховика и мохнатый плед. Но как начинала представлять ,что это надо куда-то тяжесть эту негабаритную ташить... Становилось грустно. Да и цены ,честно говоря, в обычных химчистках кусаются. А тут - и акция, и сервис - из дома забрали, домой привезли в удобное мне время. Очень классно! Всё как новенькое! Девочки - курьеры вежливые и приветливые. Буду рекомендовать вас подружкам) И сами будем еще обращаться, конечно). СПАСИБО!
Анжела Стремоухова
07.12.2017 21:31
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Стирали три пуховика, один белый (честно, поставила крест уже на нем, был весь в жёлтых пятнах, везде отнекивались и говорили, что вряд ли уже отстирать можно). Решила попробовать. Когда привезли его даже проверять не стала, но потом развернув пуховик, не поверила глазам!! Новый БЕЛЫЙ пуховик! Спасибо большое!
Василиса Аверкиева
06.12.2017 21:36
Заказала стирку трёх пуховиков. Все сделали на отлично. Приехали, забрали, черед 1 день вернули в чистом виде. Забрали в пятницу, вернули в воскресенье. Пуховики были аккуратно сложены в пакеты. А ещё отмечу - вещи очень приятно пахнут чистотой. Ношу пуховик уже третий день, а этот приятный запах ещё есть. Здорово.
Наталья Смирнова
03.12.2017 21:04
Сдала в стирку две шторы и одну тюль из органзы. Пробовала стирать тюль сама. В машину не помещалась, т.к. очень объемная. Стирала в ванне. Как могла. Не выполаскать не отжать. Занавеска из белой оставалась серой. Отдала в стирку без надежды на результат. Но я в восторге. Она как новая. Даже, кажется, зацепки, оставленные котами, исчезли. Отлично. Спасибо
Прачечная «Стиралка»

Освобождаем от лишних забот.

Забудьте про стирку, чистку, сушку и глажку!

Мы принимаем к оплате:

Контакты
г. Санкт-Петербург, Шуваловский пр., д. 41, к.1
Ежедневно с 09:00 до 21:00