Отзывы и пожелания

У вас есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашей прачечной? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Если вас не устроил результат нашей работы, напишите в теме, сообщите лично или позвоните напрямую руководителю по телефону +7 (921) 931 60 36 и расскажите о том, что вас не устроило, и мы постараемся всё исправить и в будущем учесть свои недочёты. Так как хотим, чтобы каждый клиент был доволен.

Полина Филиппова
06.11.2017 18:14
Все на отлично! Забрали, постирали , привезли обратно. Быстро и удобно, чисто и аккуратно сложно в пакет. Спасибо!
Лариса Крючкина
04.11.2017 10:53
первый раз воспользовалась вашей акцией-и увы ,разочаровали.одеяло жованное(как вынули из машинки ,так и сложили в пакет),пальто на синтепоне -как будто и не стирали.все грязное.ко всему ещё и очень плохо выполощено.запах жуткий.все воняет порошком.пришлось все отдать в другую прачечную.ЖАЛЬ.РАЗОЧАРОВАЛИ.НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ.
Лариса, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от работы нашей прачечной. И одеяло, и пальто, и подушка по вашему заказу были постираны и высушены строго по технологии. Кроме того, наши стандартные программы стирки включают три полоскания в результате чего жидкое средство для стирки полностью выполаскивается. Это подтверждено тестами, которые были проведены приглашённым специалистом Procter & Gamble. По поводу запаха, он, конечно, остаётся. Но до вашего отзыва мы получали только позитивные отклики о запахе моющего средства, используемого в нашей прачечной. Нам важно мнение каждого клиента и мы хотели бы, чтобы вы тоже остались довольны нашими услугами, поэтому сожалеем, что вы не сообщили нам о своём недовольстве нашей работой раньше и отдали вещи в другую прачечную. Мы всегда открыты для диалога и пытаемся сделать всё возможное, чтобы наши клиенты были довольны
Прачечная СТИРАЛКА
Татьяна Сухачева
02.11.2017 23:24
Большое спасибо за выполненный заказ (белые куртки пуховики и белое пальто). Очень вежливый сервис обслуживания. Быстро, качественно, в удобное для клиента время. Рекомендую!
Ирина Ноговицына
02.11.2017 13:50
Поддержу все позитивные отзывы! Нам все понравилось - отдавали пуховик, меховой плед и одеяло. Результат - на отлично! Спасибо! Согласны: вы - волшебники! Будем обращаться и рекомендовать!
Снежана Юрьевна
01.11.2017 22:07
Случайно наткнулась на объявление. Позвонила, оказалось, что по акции (990 рублей за ТРИ крупные вещи) еще и доставка входит в стоимость. Сдала женский пуховик, ОЧЕНЬ грязный детский комбинезон (пух) и большой белый плед. Вернули через день в удобное время все чистое, сухое, приятно пахнущее. Все сотрудники предельно вежливы и точны. По сравнению с химчисткой денег сэкономила кучу. Все эти вещи уже стирала сама, но уж больно это трудозатратно. Так что планирую еще одеяла постирать. Спасибо. Мне понравилось.
Марина Еропова
28.10.2017 10:50
Здравствуйте!))) Как хорошо,что я вас нашла))) И не просто нашла,а ещё попала на скидку) В другом месте у меня попросили за один пуховик 1300,а тут сдала 3 за 990!!! ))) Приехали,забрали,вернули в отличнейшем виде,прям как новые! С удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым, да и сама буду пользоваться вашими услугами, думаю,что много раз))) Спасибо огромное)))
Ирина Павлова
23.10.2017 21:51
Я в компанию к довольным. Все быстро, вежливо и чисто! Вся в поисках больших грязных вещей дома))))))
Анастасия Фаязова
23.10.2017 18:28
Это не мои пуховики!!! Я сдавала бывшие белые и светло-бежевые грязнючие и замызганные (думала выбрасывать придется), а то, что мне привезли после стирки просто новые и ослепляющие чистотой!!!!
Фантастика!!!
Вы просто волшебники!!!
Единственный мааааалюсенький минус-плохо взбился пух в одном из пуховиков, но это мелочи.
Спасибо огромнейшее! Процветания вам и побольше клиентов!!!
А меховушки с капюшонов вы тоже стирали? Такой мех пушистый!!! Очень жалею что с детского комбеза сняла дома. Поделитесь подалуйста, можно ли дома мех песца в такой же шикарный вид привести???
Марина Тютелева
19.10.2017 20:41
Спасибо за отличную работу!)
Оксаночка Стальмакова
19.10.2017 20:02
Наткнулись на группу случайно,решили воспользоваться предложениям и остались очень довольны и качеством и сервисом!)
Прачечная «Стиралка»

Освобождаем от лишних забот.

Забудьте про стирку, чистку, сушку и глажку!

Мы принимаем к оплате:

Контакты
г. Санкт-Петербург, Шуваловский пр., д. 41, к.1
Ежедневно с 09:00 до 21:00