Отзывы и пожелания

У вас есть замечания по сервису? Пожелания по новым видам услуг? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашей прачечной? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Если вас не устроил результат нашей работы, напишите в теме, сообщите лично или позвоните напрямую руководителю по телефону +7 (921) 931 60 36 и расскажите о том, что вас не устроило, и мы постараемся всё исправить и в будущем учесть свои недочёты. Так как хотим, чтобы каждый клиент был доволен.

Катерина Савельева
12.10.2017 03:28
Добрый вечер, нашла группу случайно и попала на акцию, премного вам благодарна, постирали 2 одеяла огромных и пуховик, качество-огонь, я в бешеном восторге, огромная благодарность, теперь только к Вам) Спасибо)
Ирина Левашкина-Леонова
09.10.2017 19:14
Супер. Три огроменных пуховика прекрасно выстирали и доставили лично в руки. Пух лежит пушистым слоем, не скомкался. И все это весьма недорого! Спасибо. Теперь всегда буде у вас стирать. На очереди одеяла)
Светлана Семенова
07.10.2017 22:23
Спасибо большое за вашу работу Вот прямо чувствуется, что вещи постираны с любовью. Очень приятно удивлена сервисом: очень быстро перезвонили после заказа в интернете; согласовали время приезда курьера; курьер позвонил перед приездом; через 48 часов привез пакеты с вещами,в условленное время, тоже позвонив за 20 минут до приезда.Всё очень четко и доброжелательно! Обязательно буду вас рекомендовать!
Надежда Катамай
07.10.2017 14:10
К сожалению прачечная от нас уехала, с ул. Савушкина д.124 к.1. Я была постоянным вашим клиентом, очень жаль. В Приморском р-не вы находитесь в трех местах недалеко друг от друга, в районе м. Комендантского и м. Пионерская. А нам что делать???
Надежда, Вы, видимо, нас путаете с другим прачечным сервисом. Зато у нас есть ответ на ваш вопрос: мы можем сами приехать к вам, забрать вещи, требующие стирки и через 48 часов привезти сухие и чистые обратно. При стирке вещей на сумму от 900 рублей приёмка и доставка - бесплатно. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов))
Прачечная СТИРАЛКА
Наталья Миронова
06.10.2017 21:02
Оперативно. Удобно.Качественно. Просто фантастика, что в нашем Приморском районе есть такой замечательный сервис! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Наталья.
Анастасия Козленкова
06.10.2017 15:29
Делала по акции-3 вещи за 990 рублей! Все чётко! Курьер забрал-привёз - оплата. Предварительно звонит! Почистили отлично! Ничего не испортили! Что ещё можно пожелать за такую цену! если вещи несильно испачканы, как было у меня, то все отлично! как справляются с сильными загрязнения-не узнавала)))
Наталья Плотникова
05.10.2017 22:01
Спасибо огромное. Просто супер!!!
Катерина Власова
05.10.2017 09:51
Спасибо за помощь, мы с мужем теперь всегда к Вам будем обращаться и друзьям советовать. Вещи выглядят как новые, очень быстрое обслуживание и приемлемые цены.Отличный сервис! Добрейшие сотрудники, которые хорошо знают своё дело! Будем приходить к Вам!
Татьяна Мальцева
03.10.2017 19:53
Немного с опозданием, но тоже хочу оставить отзыв. Сдавала три пуховика, обычно пользовалась услугами химчистки, а тут повелась на рекламу и отзывы. Честно сказать, были сомнения, не испортят ли вещи)))
Но вещи постираны совсем не хуже, чем в химчистке. Доставка оперативная и до и после, и что немаловажно для меня предварительно, курьер отзванивался, через какое время он приедет)))
Но самый большой плюс в цене, в химчистке я отдала бы в два раза больше))
Буду советовать вас своим друзьям и знакомым))))
Дарья Чернова-Горбунова
01.10.2017 18:19
Большое спасибо, за вашу работу, за "вкусную" цену , по которой забрали все с дома и доставили через сутки обратно. Сдавала 3 пуховика по акции . Рада что наткнулась на ваше объявление на просторах вк, долго раздумывала и в итоге решилась, и ни разу не пожалела. Спасибо вам большое, процветания вашей компании!!!
Прачечная «Стиралка»

Освобождаем от лишних забот.

Забудьте про стирку, чистку, сушку и глажку!

Мы принимаем к оплате:

Контакты
г. Санкт-Петербург, Шуваловский пр., д. 41, к.1
Ежедневно с 09:00 до 21:00